「繪一個愛的祝福」限時著色畫比賽

2021-07-08
「繪一個愛的祝福」限時著色畫比賽

  各位家長辛苦了!面對防疫在家期間的家庭牧養關係,親子互動越來越重要!!

    我們很高興認識一個三寶媽—王琳姊妹。王琳姊妹在照顧三寶的酸甜苦辣生活中,透過線條畫創作來抒發自己的心情,在線條繪製中融入聖經的話語及生命見證,不同主題的著色畫也成為孩子在家防疫期間經歷神的管道。

    現在,華宣出版有限公司將要出版這本用生命來創作的著色畫冊《QUIET TIME》。 我們想邀請各位大朋友小朋友們,一起想想看是否有想要對他表達愛的親朋好友,讓我們一起來畫出「盼望」,並且將這個愛送到我們所愛的人手上!並邀請您們一起來參加線上「繪一個愛的祝福」著色畫比賽,華宣將會印出您的作品、寄給您指定的家人或朋友來祝福他們喔!

 

  • 比賽時間:110/07/16-110/08/15
  • 比賽方法:
  1. 自行印出A4尺寸。
  2. 運用創意的方式進行著色。
  3. 在著色紙下方寫上對家人的思念與祝福。
  4. 將清晰的圖檔及想要傳達愛的親朋好友的姓名、地址,一同寄至橄欖華宣業務同工電子信箱 (alex@cclm.org.tw),聯絡電話:02-8228-1318#413 陶弟兄
  5. 收件截止後,橄欖華宣與著色畫冊作者將挑選出「五名」創意又溫暖的作品,將作品公布於橄欖華宣網站上(可以選擇不公布祝福話語的部分),並致贈一本《QUIET TIME主題線條著色畫》來感謝您參與這個祝福家人、傳遞愛的活動喔!

下載圖片


我想對______説: